Advertencia de Xcode al cambiar de twigs en git

Perdí más trabajo como resultado de no entender Git que de otra manera. Ahora estoy en la position familiar de recibir una advertencia de dos opciones de Xcode, que se produjo como resultado de cambiar a una twig diferente en git (hice el cambio en la línea de command, no lo hago). use el soporte de vc incorporado de Xcode). La última vez que estuve aquí adiviné mal y perdí el trabajo. Esta vez me gustaría entender qué significan las dos opciones. Esto es lo que hice:

 // On branch master $ git checkout images_sidebar 

Esto es lo que obtuve:

enter image description here

Todo lo que quiero hacer es que Xcode me presente el proyecto tal como estaba cuando me comprometí por última vez en la twig a la que me estoy cambiando.

Si no me equivoco, este es el escenario de tu situación:
1. Estás en la twig llamada branch1
2. Usted abre el proyecto con Xcode
3. Mientras se abre el proyecto, se realiza la compra de branch2

Por lo tanto, Xcode sigue siendo el file .xcworkspace de branch1, pero usted ha revisado branch2 para que el file .xcworkspace en el disco haya cambiado.

Aquí, Xcode detecta ese cambio y le pide que abra este file modificado o permanezca con el actual (lo que hará que se anule el file .xcworkspace de branch2).

Si desea abrir los files de la sucursal a la que está cambiando, entonces debe ir con la opción Revertir.

Hay una cosa de la que me doy count principalmente al experimentar es que Xcode funciona un poco sucio, como la mayoría de los otros IDEs. Por lo tanto, debe seguir siendo un file .gitignore bien organizado en su repository. Yo personalmente recomiendo echar un vistazo a los esquemas aquí: Git ignora el file para los proyectos de Xcode

En realidad, no afectará su situación si solo realiza un check-out entre sucursales, pero cuando se fusiona con otras sucursales, los files específicos de Xcode también pueden ser anulados y usted debe encargarse de eso.