adelante por x se compromete detrás por y se compromete después de rebase en GitHub

Recientemente fusioné last y commits en uno a través del siguiente código

git rebase -i HEAD~y -> Luego git rebase -i HEAD~y todo en y se convierte en (editando el file) -> Luego hice un reinicio en Head usando git reset --soft HEAD~y -> Entonces me comprometí todo mediante el uso de git commit

Ahora mi git hub muestra que estoy adelantado por 1 commit y detrás por y commits (en github windows).

Ahora git pull -> obtiene todos los commits actuales del master e incluye este nuevo commit fusionado una vez más. Ahora terminé teniendo commits de +1. ¿Alguien puede explicar cómo puedo presionar mis compromisos fusionados recientes?

Soy tranquilo aficionado a GitHub. También sería útil si alguien puede compartir la architecture básica de GitHub. Todo lo que puedo encontrar es cómo crear un repository, etc.

Gracias por tu time

Has cambiado tu 'y' por 1 usando el command git rebase. Así que ahora tienes todos estos commits creados en 1. Luego, deshaces eso y el siguiente y anterior se compromete con git reset --soft HEAD~y Este paso toma tu commit y el siguiente y-1 commits y los elimina del historial de tu twig local pero deja los parches. Estos cambios luego te comprometes.

Estoy asumiendo que la primera y se compromete a que usted haya sido networkingistribuido, no fueron empujados a Github sino que los segundos sí lo fueron. Así que ahora cuando tiras, Git ve que has creado una confirmación en tu repository local (la bola de fusión masiva) y comprometes y que existe en Github que no tienes porque las reinicieste y las fusionaste en una única confirmación.

Después de volver a basar, no hay necesidad de reiniciar su sucursal, esto es lo que causó sus problemas. Para solucionar las cosas, lo que tendrá que hacer es:

 git reset HEAD^ git stash -u git pull git stash pop 

Lo que hace es deshacer tu compromiso con todos los cambios masivos que tienes. Lo deja a un lado para que puedas traer los cambios que te faltan de Github. Retira los compromisos que tienes detrás de Github y luego vuelve a aplicar los cambios que dejamos de lado. Creo que los cambios que está repitiendo ya no se mostrarán en el diff y si confirma los cambios ahora encontrará que solo está adelantado en 1 commit como se esperaba.