¿Acabo de destruir mi trabajo al usar incorrectamente git rebase

Ejecuté la siguiente línea:

git rebase -i dev --onto master 

Pensé que esto cortaría mi twig de desarrollo y la pegaría en la parte superior de mi twig principal. Y el -i me dejaría queuepsar los sets de cambios.

Pero cuando apareció el editor, no vi ninguno de los sets de cambios. Todo lo que vi fue "noop". Así que acabo de salir. Y luego miro mi historia de git, todos mis cambios se han ido. ¡Mi twig dev está en el mismo lugar en el que está mi maestro!

¿Puede alguien ayudarme a recuperarme? ¡Gracias!

Git hace que sea terriblemente difícil perder trabajo.

Correr:

 git reflog 

Luego busca la confirmación que estaba justo antes de la rebase

Entonces échale un vistazo

 git checkout <sha> 

Mire a su alnetworkingedor, ¿es la versión que quería recuperar?

Si es así, crea una twig aquí

 git checkout -b mybranch