¿A dónde va mi compromiso si pago la label y me comprometo?

En GIT, si pago una label, obtendré mi copy de trabajo a la reference de esa label, es decir, el código representará lo que tenía en ese momento. Estoy en lo correcto?

Ahora, si hago eso, y modifico mi código y compromiso. ¿A dónde va ese compromiso? ¿Será una especie de 'combinación automática'? Lo que significa que si presiono mi confirmación, ¿alguien que clone el repository también obtendrá la corrección que hice de la label? De lo contrario, si cambio de nuevo a maestro, ¿tendré la modificación del código disponible allí?

La confirmación solo se almacena localmente. Solo usted tiene una reference a la versión modificada. Si desea que esté disponible para otros, también tendrá que hacer un git push de su código a la twig determinada.

Tus confirmaciones son específicas de una sucursal, lo que significa que si cambias de twig después de cometer, tus cambios no se transferirán. Sin embargo, cuando vuelva a cambiar de twig, la confirmación seguirá estando allí.

No se "fusionará automáticamente". Se almacena en el repository, referencedo por HEAD directamente. Habitualmente, el HEAD de reference (el file pequeño en .git, llamado HEAD) contiene el nombre de la twig, cuya reference de confirmación superior se actualiza con cada confirmación. En tu caso, es una llamada "HEAD separada".

Siempre puede save el HEAD separado en una reference de twig real: git branch something . O simplemente revisa otra sucursal y olvídate de las confirmaciones, que se limpiarán eventualmente.