Sincronización entre el tronco y una twig con SVN

Tengo una nueva versión y mi troncal.
Cada vez que cometo una corrección de error o una mejora relacionada con la versión actual, me gustaría que se sincronice automáticamente entre el enlace troncal y la nueva twig de la versión y me permita resolver conflictos como me plazca.
¿Cómo puede hacerse esto?

Haga clic derecho en la carpeta de destino (o diremos copy de trabajo de destino)> Fusionar. Elija la primera opción, "Fusionar un range de revisiones" y click Siguiente. Elija la URL de origen, elija las revisiones en las que desea fusionar la URL de formulario a la copy de trabajo y click Siguiente. Haga clic en Probar fusión para ver qué sucederá y, si todo está bien, click Fusionar.

Editar: la fusión automática no es posible. Tiene que hacerse manualmente para cada compromiso. Esto es bueno porque puede elegir qué revisiones desea fusionar y cuáles se omiten. Si desea que todas las revisiones siempre se fusionen, SVN es un mal sistema para implementar esto. Es mejor tener dos proyectos en un solo tronco con carpetas comunes que contengan files para ambos proyectos, y carpetas específicas que contengan files para proyectos específicos. Cuando cambie un file común, se cambiará automáticamente para todos los proyectos que lo usen.