Se produjo una exception interna durante la inserción: no se pueden almacenar objects

Hola, soy nuevo en Git y trato de configurar la parte del server y la parte del cliente. En el lado del server tengo acceso ssh y la versión 1.5 de Git. En el lado del cliente tengo eclipse con eGit.

Creé git repo en el lado del server a través de los medios habituales: git init y agregado un file html simple. Usando eGit, pago el repository y todo parece ir bien. Hice cambios en el lado del cliente, lo comprometí y decidí retroceder al server.

Ahora tengo todos los permissions configurados, pero sigo recibiendo el siguiente error: enter image description here

No sé cómo solucionarlo y el post de error no proporciona muchos detalles. Por favor ayuda.

¡Gracias!

Para mí, en eclipse de Windows, tuve un error como este:

An internal Exception occurnetworking during push: github.com/***/***/service=git-receive-pack not found 

Acabo de reconfigurar el eclipse y agregué la información de mi count github y la almacenaba. Entonces funcionó. Equipo-> Eliminar-> Configurar push to upstream-> URI, Cambiar-> Agregar detalles de authentication

Ok, resolví mi problema de la siguiente manera:

1) Cambié la configuration de búsqueda remota y extracción de sftp a ssh

2) Una vez que hice el paso 1. Recibí un error diferente:

enter image description here Cuando traté de impulsar cambios desde la Terminal, obtuve los siguientes:

git push origen
Contraseña:
bash: git-receive-pack: command no encontrado
fatal: el extremo remoto colgó inesperadamente

3) Se encontró respuesta al error anterior: git-upload-pack: command no encontrado, cómo solucionarlo correctamente

4) En mi ruta de server anterior al git es: "/ usr / local / git / bin" Así que lo agregué al file .bashrc.

Una vez que lo hice, todo comenzó a funcionar:

enter image description here

Los posibles problemas son: 1. El código fuente podría no estar comprometido en primer lugar. Intenta cometer y ver. 2. Existe algún problema con la authentication github. Vuelva a autenticar las cnetworkingenciales e intente utilizar: Equipo-> Eliminar-> Configurar inserción hacia arriba-> URI, Cambiar-> Agregar authentication