¿Qué significa UserA comprometido con UserB hace 13 días en github?

Estoy interesado en saber cuál de los dos usuarios realizó el cambio de file cuando github enumera ambos. Sin embargo, el logging git contiene solo UserA.

UserA es quien realmente hizo los cambios. El usuario B es quien cometió esos cambios en esta twig. es decir, si UserA confirma sus cambios a branch1, viene UserB, confirma un par de cambios en branch2, rebases branch1 con branch2. Ahora, las confirmaciones más altas en branch1 mostrarán que UserA ha confirmado estos cambios con UserB.

Editar: Esto ocurre principalmente durante el rebase y la selección, ya que los autores y los committers pueden ser diferentes en estos processs.

La respuesta de @venkatKA es precisa y descriptiva, pero pensé que agregaría algunos detalles.

git cat-file -p HEAD se puede usar para imprimir información sobre el compromiso

 tree d85ed3c3a055c95445898a5119ea0a532459fdsf parent 0b6ed951b2c04b4134c91ffa053b4330edfdffc1 author AuthA <autha@email.com> 1487356245 +0000 committer AutbB <aubt@email.com> 1487356245 +0000 

Si desea corregir committers históricos (por ejemplo, si está cambiando su identidad), puede usar:

 git filter-branch -f --tree-filter "GIT_COMMITTER_NAME='New Author'; GIT_COMMITTER_EMAIL='New Author'" 

Los comentarios estándar sobre la historia de ruptura de rebases y por qué se aplica el revisionismo es una mala idea.

Otra de las posibles razones detrás de este $GIT_AUTHOR_NAME es mediante el uso de variables de env $GIT_AUTHOR_NAME y $GIT_AUTHOR_EMAIL .

Cuando se establecen estas variables, anulan la parte del autor de cada confirmación posterior, independientemente de los valores user.name y user.email config que se establezcan localmente. En este caso, al presionar git cat-file -p HEAD , el autor muestra el valor de $GIT_AUTHOR_NAME y el confirmador muestra el valor de la configuration del nombre de user.name local.

Por lo tanto, deberá eliminar las líneas que exportan estas variables en .bashrc o .zshrc , o si desea conservar esas líneas, pero no desea que esto ocurra, inserte unset GIT_AUTHOR_NAME && unset GIT_AUTHOR_EMAIL antes de ejecutar git commit.