¿Qué significa la opción "Compartir automáticamente proyectos ubicados en el repository git" de EGit?

Cada vez que importo un proyecto de maven. Entre las tareas restantes por hacer, siempre aparece Auto share git project (en espera) .

Busco en la web y encuentro dónde activar / desactivar la opción, pero quiero entender qué está haciendo y si lo necesito.

Lo que siempre hago es crear / clonar el proyecto en command-line y luego importarlo en Eclipse, luego puedo hacer todo el trabajo de git en EGit.

¿Es necesario compartir Auto proyectos ubicados en la opción de repository git en este escenario o puedo deshabilitarlo?

En resumen: Sí, la opción es necesaria; de lo contrario, deberá compartir manualmente el proyecto con el repository al que pertenece.

La opción Compartir automáticamente proyectos ubicados en el repository de Git generalmente le ahorra el paso adicional de compartir el proyecto creado o importado con un repository.

Un proyecto que pertenece a un determinado repository (en Git: se encuentra dentro del directory de trabajo) debe marcarse como tal. Por lo tanto, abriría el menu contextual de proyectos, ir a Equipo> Compartir proyecto y seleccionar el repository.

Solo después verás decoraciones (por ejemplo, una sucursal actual) y podrás enviar cambios de ese proyecto, etc.

Cada vez que se crea o importa un proyecto que se encuentra dentro del directory de trabajo de un repository conocido por EGit, se compartirá automáticamente si la opción anterior está habilitada.