¿Puedo cambiar completamente un repository de Github?

Github enriquece su repository con páginas wiki, problemas, protagonismo, etc. Como reescribí una de mis aplicaciones, me gustaría usar este repository nuevo a partir de ahora mientras mantengo las cosas. Pensé en eliminar todas las sucursales remotas actuales, excepto el maestro y forzar al maestro del nuevo repository.

¿Esto eliminaría los compromisos anteriores del control remoto? ¿Hay algún problema con el que me haya encontrado?

¿Esto eliminaría los compromisos anteriores del control remoto?

Cualquier otra confirmación no accesible desde la twig principal (que está presionando) todavía estaría allí: presionar maestro por sí solo no elimina las otras twigs en el repository remoto, incluso si las ha eliminado en su repository local .

También debe presionar la eliminación de esas twigs:

git push origin --delete branch 

(suponiendo que ' origin ' es el nombre del control remoto que hace reference a su repository de GitHub)