Mover directorys con historial

Tengo una estructura SVN como esta:

/Projects /Project1 /Project2 /someFolder /Project3 /Project4 

Me gustaría mover todos los proyectos a la carpeta / Projects, lo que significa que quiero mover los Proyectos 3 y 4 desde / someFolder a la carpeta / projects.

La advertencia: me gustaría mantener la historia completa. Supongo que todos los clientes tendrían que revisar las cosas desde la nueva location nuevamente, lo cual está bien, pero todavía me pregunto cuál es el enfoque más simple para mover directorys sin destruir por completo la historia.

Subversion 1.5 si eso es importante.

 svn help rename 

Mover / renombrar en subversión mantiene el historial intacto.

  svn mover SRC DST 
  $ svn move -m "Mover un file" http://svn.networking-bean.com/repos/foo.c http://svn.networking-bean.com/repos/bar.c 

svn move mantendrá tu historial.

Tortoise SVN admite el movimiento de 'clic derecho'. Cuando arrastre el file / directory fuente al destino usando el "mouse haga clic derecho", aparecerá un menu contextual. Puede seleccionar la opción de menu apropiada para copyr / mover / mover-cambiar el nombre, etc. Esta opción también preservará el historial.

Nota: Hay una buena apariencia llamada 'Reparar movimiento' en Tortoise SVN: al utilizar esta function, puede cambiar el nombre del file / directory cuando lo mueva. (Consulte la documentation para más detalles)

Puede usar el command svn copy. Mantiene tu historial. Simplemente tiene que anular la selección de la opción "Detener al copyr / cambiar el nombre" mientras muestra el logging (Ejemplo de Tortuga).

Eche un vistazo más de cerca a la copy svn de Subversion-Book

Si mueve el Proyecto 3 a la carpeta del proyecto usando el command svn move, el historial se conservará para la carpeta Proyecto 3, pero curiosamente la carpeta Proyectos no mostrará el historial del Proyecto 3 que se creó antes de que el Proyecto 3 se trasladara a Proyectos.

Encuentro esto confuso, pensé que una carpeta mostraría toda la historia debajo de sí misma en la jerarquía, pero parece que este no es el caso (simplemente lo probé)

Arrástrelo y colóquelo utilizando el repo-browser y vuelva a vincular su carpeta local a su server SVN.

Mover directorys en Subversion no destruye el historial, AFAIK.

Para hacerlo, deberá usar las funciones específicas de mover / cambiar nombre de svn (consulte la ayuda de TortoiseSVN si usa esto, por ejemplo). Si mueve los files usted mismo y luego confirma los cambios, no estoy seguro de que se mantendrá el historial.

Hasta donde yo sé, solo Bazaar permite mantener la historia en los directorys, especialmente cuando se habla de mover directorys. SVN le permite mantener el historial al mover files, pero no directorys.