¿Los directorys del repository local desaparecieron?

Soy bastante nuevo en Git, y recientemente comencé a usar sucursales, pero no creo que tenga los conceptos bajos, y ahora estoy teniendo problemas.

Básicamente, creé una twig de desarrollo y estoy creando twigs de características para fusionar pequeños cambios en desarrollo. Borré algunos files en las twigs de características, y por lo tanto en desarrollo, pero ahora me di count de que los quiero de nuevo. Es de suponer que todavía están en el master, ya que puedo verlos en línea en GitHub, pero cuando ejecuté el command "git checkout master", muchos directorys y files han desaparecido. Realmente no tengo idea de por qué ha sucedido esto. ¿Cómo soluciono el problema?

EDITAR: ¿Es posible que los cambios en otras twigs causen problemas cuando vuelvo a la twig principal? Siento que la twig principal debería haber permanecido igual que antes.

EDIT 2: Parece que las eliminaciones ocurrieron cuando estaba trabajando en una twig de características e hice "git checkout devel" – Estaba en un subdirectory profundo cuando ejecuté este command, y por alguna razón había un montón de "D … . file "líneas de salida, que termina con" Cambió a la twig 'devel' "De hecho, esto sigue sucediendo a medida que cambio de twig.

Si el pago actual del master parece estar dañado, puede intentar restablecerlo a HEAD o a una confirmación específica, usando lo siguiente:

git reset --hard HEAD

Esto hará un restablecimiento completo a la última confirmación conocida, y se perderán todos los cambios de copy de trabajo en su twig (que no parece que tenga).

Si todavía no soluciona el problema, es posible que tenga que search un nuevo clon en un nuevo directory.

Si quieres restablecer

Puede ver todas sus confirmaciones y desde allí puede conocer su última confirmación correcta en la que todo estuvo bien, al invocar el command

 git log 

Después de eso, puede restablecer su compromiso bueno conocido invocando

 git reset --hard commit_number 

Pero tenga cuidado de que eliminará todos los files actuales creados después de esa confirmación.