git revertir no me permitirá volver a confirmar los cambios que revertí de

Así que hice una request de extracción en bitbucket, luego fusioné eso. Hice una implementación y tuve una falla inesperada de migration que no estaba presente en mi entorno local. Entonces desde allí golpeé el

Revert 

button en el PR combinado. Esto creó un nuevo RP que eliminó todo el código anterior, incluida la migration del primer RP. Entonces fusioné esa. Ahora arreglé la migration, pero no puedo crear una RP porque dice que el código ya vive en la twig principal. ¿Cómo puedo volver a crear esa primera request de extracción ahora?

Pulse el button de revertir en el PR que revirtió los cambios originales. Esto creará un nuevo RP una vez más, revertir el primer revertir.