¿Dónde está el post de confirmación pnetworkingeterminado para svn almacenado?

Acabo de actualizar Subversion en FreeBSD 8.2 RELEASE. Ahora, cuando me comprometo a usar svn commit, el svn-commit.tmp ya está prellenado con esto:

 PR:             
 Presentado por:   
 Revisado por:    
 Aprobado por:    
 Obtenido de:  
 MFC después:      
 Seguridad:       
 - Esta línea, y las de abajo, serán ignoradas--
 > Descripción de los campos para completar arriba: 76 columnas - |
 > PR: Si un PR de GNATS se ve afectado por el cambio.
 > Enviado por: Si alguien más envió el cambio.
 > Revisado por: Si alguien más revisó su modificación.
 > Aprobado por: si necesitaba la aprobación para este compromiso.
 > Obtenido de: si el cambio es de un tercero.
 > MFC después: N [día [s] | semana [s] | mes [s]].  Solicite un recordatorio por correo electrónico.
 > Seguridad: reference de vulnerabilidad (uno por línea) o descripción.
 > Los campos vacíos de arriba se eliminarán automáticamente.

Intenté search dónde desactivar Google, pero no tuve suerte. Me gustaría que el text precompletado svn-commit.tmp fuera como era antes, simplemente:

 - Esta línea, y las de abajo, serán ignoradas--

¿Alguien sabe dónde se almacena el text de compromiso pnetworkingeterminado para una confirmación svn?

La versión de SVN de FreeBSD incluye este text en el ejecutable. La única forma de eliminar estas líneas es build usted mismo el puerto de devel/subversion y desactivar la opción FREEBSD_TEMPLATE .

Puede crear una plantilla de compromiso para este fin. Este enlace te ayudará

http://sofes.miximages.com/a/1036255/1070732