¿Debo eliminar una twig después de fusionarla?

Después de fusionar una twig, ¿la borras del repository?
Sin embargo, ¿es una buena práctica o no?

Normalmente creo muchas twigs, ya que no quiero romper mi versión actual, y me gustaría eliminarlas para mantener las cosas en order.
Sin embargo, si trabaja con Assembla o GitHub, las requestes de fusión de las sucursales antiguas se saveán en el sitio, por lo que si las elimina obtendrá un error ya que no podrá recuperarlas …

Por lo general, ¿cómo lo gestionas?

No hay problema en eliminar las twigs que se han fusionado. Todas las confirmaciones aún están disponibles en el historial, e incluso en la interfaz de GitHub, seguirán apareciendo (consulte, por ejemplo, este PR que se refiere a un tenedor que he eliminado después de que se haya aceptado el RP).

Definitivamente limpio mis twigs después de que se fusionaron.

Utilizamos GitLab y las requestes de fusión en el trabajo, por lo que la información histórica sobre las sucursales se almacena allí; No necesito que abarroten mi list de sucursales, y cuando miro la bifurcación de un compañero de trabajo, lo ideal sería que solo quisiera ver las twigs de su desarrollo activo actual. Si estoy tratando de ver algún código en su sucursal, quiero poder ver solo algunas de las twigs actualmente activas, y no todas las características o arreglos en los que alguna vez hayan comenzado a trabajar.

Lo anterior también se aplica a BitBucket y GitHub.

La única razón por la que podría tener para no eliminar una fusión posterior de una sucursal es para saber dónde terminó una determinada function, pero las asignaciones de fusión (y la git merge --no-ff si realmente lo desea) lo hacen irrelevante.