Copia de trabajo tortugas

Recientemente comencé a trabajar con tortoisesvn: logré configurar un repository svn e importar mi proyecto

El proyecto se comparte en una unidad de networking, cada uno tiene su propio nombre de usuario y contraseña

Todos los tutoriales dicen que se finalice la compra del proyecto en una nueva carpeta que será la copy de trabajo, pero ¿qué pasa con el file principal del proyecto? ¿Cuándo lo usaré de nuevo? (Al save en la copy de trabajo, ¿debe save también en el proyecto principal?)

Otra pregunta conceptual que no entiendo es: ¿la ruta para probar el proyecto debería ser la copy de trabajo? Para que todos puedan probar sus propios cambios antes de comprometerse. Entonces, ¿cómo puedo ver todo el proyecto y no solo mi copy de trabajo?

Gracias

  • NUNCA coloque y use Working Copy o Repository en una unidad de networking (Windows); es una forma directa de sufrir dolores de cabeza, pesadillas y desastres.
  • Lea y comprenda, al less, SVN Book: ahora solo muestra malentendidos y falta de conocimiento en los principios básicos de SCM y SVN-lingua.

Working Copy no es una magia de alto nivel, es un tree de directorys común con tus files habituales (solo tiene algunos metadatos adicionales que permiten implementar la funcionalidad VCS)