Configuración de usuario SVN / ¿Es posible que un usuario en SVN pueda actualizar pero no confirmar?

¿Es posible que un usuario en SVN pueda actualizar pero no comprometer?

Quiero que alguien pueda ver el código pero no pueda comprometerse.

es posible?

Puede configurar usuarios o grupos particulares con solo acceso de "lectura". De esta forma, todavía necesitan autenticarse para get el código, pero no pueden comprometer nada.

@ryanprayogo proporciona los enlaces para configurar estos permissions para que no los repita.

Sí. Dependiendo del método de acceso al server SVN (ya sea que use http:// o svn:// , etc.), deberá configurar las cosas de manera diferente.

Para Apache / httpd: http://svnbook.networking-bean.com/nightly/en/svn.serverconfig.httpd.html#svn.serverconfig.httpd.authz

Para svnserve: http://svnbook.networking-bean.com/nightly/en/svn.serverconfig.svnserve.html#svn.serverconfig.svnserve.auth

Sí, se llama acceso anónimo. Consulte el libro de SVN para get más información sobre cómo configurarlo (los files de configuration de ejemplo están aquí )