¿Cómo mover la label "maestra" a algún punto en el pasado en Git?

Estaba diseñando mi aplicación y en algún momento me di count de que lo que estoy haciendo es una twig separada. Estaba cometiendo mis cambios en el repository local en "maestro", pero no en el repository remoto.

En mi VCS, inicie session en IntelliJ y veo la siguiente image:

enter image description here

Es decir, tengo dos paths de desarrollo separados conmigo y remoto.

La position HEAD indica, que ya he desprotegido a la position, donde deseo que el master esté ubicado.

¿Cómo pondría el maestro aquí? ¿Cuál es el nombre de esta operación? ¿Unir? Rebase? ¿O que?

Quiero dejar mi twig como AsyncIntegrate y dejarme dominar sincronizado con AsyncIntegrate origin/master . No estoy listo para fusionar estas líneas paralelas.

ACTUALIZAR

Lo siento, finalmente deseo mover master a donde origin/master es:

enter image description here

Estaba pensando que esto debería hacerse en 2 pasos.

ACTUALIZACIÓN 2

¿Será correcto si invoco el siguiente command de IntelliJ:

enter image description here

Esto parece que quiere cambiar su twig de trabajo actual a una nueva twig llamada AsyncIntegrate y luego restablecer su master local a origin/master .

Crea la twig de características:

 git checkout master git checkout -b AsyncIntegrate 

Restablece tu maestro local al origen / maestro:

 git fetch git checkout master git reset --hard origin/master 

El paso anterior de git fetch es importante y no debe ignorarse, ya que actualizará el origin/master su twig de seguimiento local con el estado actual de la twig master remota real. Si por alguna razón desea utilizar el origin/master (posiblemente obsoleto), puede omitir este paso.

Actualizar:

Tome una respiración profunda y relájese, porque hay pocas posibilidades de que ocurra algo catastrófico aquí. Todo el trabajo que (tal vez incorrectamente) hizo en la sucursal master local ahora debería estar seguro en una nueva sucursal local llamada AsyncIntegrate . Y su master local simplemente estaría sincronizado con el estado del control remoto, que generalmente es donde quiere estar.

E incluso si perdiera el compromiso anterior en el que estaba trabajando, siempre podría recuperarlo desde el Reflog.