¿Cómo detener una twig fusionada con la twig de desarrollo para fusionarla con la twig principal?

Durante la encoding, creo una twig de características desde la twig de desarrollo . Cuando todo está bien, fusiono esta twig de características para desarrollar una twig.

Más tarde para el deployment de producción fusiono esta twig de desarrollo para dominar la twig de producción.

¿Existe alguna manera de evitar que una twig de características fusionada en la twig de desarrollo se fusione con la twig principal ? Eso significa que cuando fusiono mi twig de desarrollo a twig principal , esa twig particular no debe fusionarse con la twig principal .

En mi server de ensayo utilizo la twig de desarrollo y en la producción utilizo la twig principal. Tuve un cambio de tarea / código que debería estar en etapas solamente. No debería ir a la producción que está en la twig principal.

Yo uso bitbucket y el tree fuente para el control de la versión.

Esto no es posible de hecho. Pero si ya ha fusionado su twig de características en la twig de desarrollo y, por algún motivo, si no desea fusionar los cambios en la twig principal, puede seleccionar cambios del desarrollador al maestro, lo que significa que puede poner confirmaciones específicas en el maestro.